lampara de lava

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cómo hacer crepes de chocolate

Ingredientes para Crepes de chocolate:
  • 250 gr. de chocolate,también puede utilizarse cacao en polvo..
  • 100 gramos de mantequilla de buena calidad
  • 400 gramos de leche fresca.
  • 200 gramos de harina .
  • 3 huevos
  • 50 gramos de azúcar .
  • 250 gramos de nata montada.  
  •  
    Cómo hacer Crepes de chocolate paso a paso:
    Paso 1. Mezclar bien huevos, harina y azúcar. Agregar la leche fresca poco a poco. No deben quedar grumos. Dejar reposar una media hora. Paso 2. Rallar el chocolate . Añadirlo. Paso 3. Derretir a fuego lento la mantequilla. Calentar la sartén antiadherente bañada en mantequilla (cada dos crepes, volver a bañar la sartén con mantequilla ). Paso 4. Calcular con un cucharón la cantidad de crepes individuales. Cuando esté caliente añadimos una cucharada de masa. Darle la vuelta y mantener la crepe unos 20 segundos más. Paso 5. Hacer una salsa de chocolate para acompañarlos. Fundir el chocolate al gusto al Baño María. Paso 6. Batir a máquina la nata líquida a alta velocidad hasta que esté firme y tengamos una buena nata montada. Paso 7. Presentación: Poner en el plato dos crepes, se rellenan con nata montada (o también con un poco de crema de chocolate), se doblan por la mitad y se bañan con la salsa de chocolate fundido. 

                          ESO ES TODO,BYE :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! ♥Tu opinión es muy importante para mí♥